ランチ・ディナー「春の翁鮨会席」
予約できるプランがありません、空き状況カレンダーをご確認ください。
- 現地払い
(一般料金)15,000円 (会員料金)13,500円 ◆お献立◆ ・先 付:烏賊(イカ)分葱 辛子酢味噌和え スナップ豌豆 芽キャベツ ・造 り:鯛薄造り 薬味 ポン酢 ・焼 物:蛍烏賊串焼き ・造 り:鮪トロ炙り 辛味大根のせ ・蒸し物:蛤茶碗蒸し 青さ餡掛け 五色霰 ・造 り:叩き車海老 雲丹のせ 千本長芋 山葵(わさび) 花穂紫蘇 ・魚料理:鮎魚女 山菜 若布 潮仕立て 木の芽 ・肉料理:黒毛和牛ロース焼きしゃぶ 彩野菜巻き 胡麻ポン酢 ・寿 司:にぎり7貫 ・留 椀:赤出汁 ・水菓子:桜パフェ ※画像はイメージです。 ※仕入れ状況により、メニュー内容を一部変更する場合があります。 ※表記の料金はいずれも1名様分、消費税・サービス料10%が含まれます。 ※会員割引と、他の優待・割引との併用はいたしかねます。 ※食材によるアレルギーをお持ちのお客様は係にお申し付けください。
すべて表示 閉じる
アイテム: 4
-
【ランチ】カウンター席
下記よりご来店時間をお選びください。
すべて表示 閉じる
空きなし
-
【ランチ】テーブル席
下記よりご来店時間をお選びください。
すべて表示 閉じる
空きなし
-
【ディナー】カウンター席
下記よりご来店時間をお選びください。
すべて表示 閉じる
空きなし
-
【ディナー】テーブル席
下記よりご来店時間をお選びください。
すべて表示 閉じる
空きなし
- ※販売期間: 2025/02/05(水) ~ 2025/04/30(水) ・ 利用対象期間: 2025/03/01(土) ~ 2025/04/30(水)
- ※ 「2025/04/30(水)」「1名」の合計金額を表示
- ※料金には消費税・サービス料を含みます