季節の会席「藤~ふじ~」  9,000円

予約できるプランがありません、空き状況カレンダーをご確認ください。

  • 季節の会席「藤~ふじ~」  9,000円
  • 季節の会席「藤~ふじ~」  9,000円
  • おすすめ
  • 現地払い

8月のお献立 ■焼八寸  鮑の共和え 胡瓜 玉蜀黍 とびっこ  養老蒸し 鼈甲餡 山葵  鱧湯引きサラダ  炙り穴子白醤油焼き 刻み大葉 葉地神 ■お 椀  鮎素麺  生姜 錦糸 おくら 洗い葱 ■造 里  三種盛り あしらい一式 ■煮 物  虎魚煮付け  六方芋 南瓜 針人参 青味 ■揚 物  天麩羅盛合せ  雲丹真丈(帯海苔) 才巻 甘長   富士卸し 天出汁 ■肉料理  広島牛しゃぶしゃぶ  水菜 豆富 白葱 湯葉  薬味 割りポン酢 ■食 事  鰻御飯 海苔 奈良漬け ■止 椀  赤出汁 ■水 物  季節シャーベット 9・10月のお献立 ■焼八寸  魳の酒盗焼き 葉地神  葛いが栗  秋刀魚の印籠煮 木の芽  萩真丈  吹寄せ野菜 紅葉人参 銀杏南瓜 ■お椀替り  土瓶蒸し  松茸 鱧 銀杏 海老 三つ葉 酢橘 ■造 里  三種盛り あしらい一式 ■煮 物  風呂吹き大根(肉味噌)  柚子 才巻葛打ち 里芋 占地 青味 ■揚 物  鯛三種揚げ  鯛の替り揚げ  鯛最中揚げ  鯛南部揚げ  富士卸し 天出汁 ■焜 炉  広島牛陶板焼き 添え野菜 ■食 事  松茸御飯 三つ葉 香の物 ■止 椀  赤出汁 ■水 物  季節のシャーベット

すべて表示 閉じる

アイテム: 4

  • 個室【ランチ/最大12名様迄】

    個室【ランチ/最大12名様迄】

    ご利用人数:12名様迄 高座椅子・テーブル席 開始時間はご相談ください。 6,500円以上の会席料理・プランご利用で室料無料 御膳料理は別途室料がかかります。 ・2~4名  5,000円(税込) ・5~12名 10,000円(税込) ご利用の際は、店舗へご連絡ください。

    すべて表示 閉じる

    空きなし

  • 個室【ディナー/最大12名様迄】

    個室【ディナー/最大12名様迄】

    ご利用人数:12名様迄 高座椅子・テーブル席 開始時間はご相談ください。 6,500円以上の会席料理/プランご利用で室料無料 御膳料理は別途室料がかかります。 ・2~4名  5,000円(税込) ・5~12名 10,000円(税込) ご利用の際は、店舗へご連絡ください。

    すべて表示 閉じる

    空きなし

  • テーブル席【ランチ】

    テーブル席【ランチ】

    ※9名様以上のご予約は要問合せ

    すべて表示 閉じる

    空きなし

  • テーブル席【ディナー】

    テーブル席【ディナー】

    ※9名様以上のご予約は要問合せ

    すべて表示 閉じる

    空きなし

  • ※販売期間: 2024/09/05(木) ~ 2025/10/31(金) ・ 利用対象期間: 2024/09/05(木) ~ 2025/10/31(金)
  • ※ 「2025/08/15(金)」「1名」の合計金額を表示
  • ※料金には消費税・サービス料を含みます

キャンセル料金について

3日前
利用料金の50%
2日前
利用料金の50%
1日前
利用料金の100%
当日
利用料金の100%
無連絡キャンセル
利用料金の100%