季節の会席「藤~ふじ~」 9,000円
予約できるプランがありません、空き状況カレンダーをご確認ください。
- おすすめ
- 現地払い
9・10月のお献立 ■焼八寸 魳の酒盗焼き 葉地神 葛いが栗 秋刀魚の印籠煮 木の芽 萩真丈 吹寄せ野菜 紅葉人参 銀杏南瓜 ■お椀替り 土瓶蒸し 松茸 鱧 銀杏 海老 三つ葉 酢橘 ■造 り 三種盛り あしらい一式 ■煮 物 風呂吹き大根(肉味噌) 柚子 才巻海老葛打ち 里芋 占地 青味 ■揚 物 鯛三種揚げ 鯛の変わり揚げ 鯛最中揚げ 鯛南部揚げ 富士おろし 天出汁 ■焜 炉 広島牛陶板焼き 添え野菜 ■食 事 松茸御飯 三つ葉 香の物 ■止 椀 赤出汁 ■水 物 季節のシャーベット 11・12月のお献立 ■焼八寸 甘鯛若狭焼き 菊蕪 鮟(あん)肝(きも)豆富 薬味一式 蓮根挟み揚げ(レモン塩) 牡蠣時雨煮 木の芽 白身の昆布締め手毬寿司 ■お椀替り 蟹真薯 葛水仙 菊人参 木の芽 青梗菜 蕪すり流し ■造 り 三種盛り あしらい一式 ■煮 物 海老芋オランダ煮 穴子白煮 南瓜 紅葉人参 青味 ■揚 物 天麩羅盛り合わせ 鰻の東寺揚げ 蟹大葉巻き 甘薯 富士おろし 天出汁 ■焜 炉 広島牛しゃぶしゃぶ 水菜 湯葉 椎茸 白葱 しゃぶ餅 ごまだれ ■食 事 牡蠣ご飯 三つ葉 香の物 ■止 椀 赤出汁 ■水 物 季節のシャーベット
すべて表示 閉じる
アイテム: 4
-
個室【ランチ/最大12名様迄】
ご利用人数:12名様迄 高座椅子・テーブル席 開始時間はご相談ください。 6,500円以上の会席料理・プランご利用で室料無料 御膳料理は別途室料がかかります。 ・2~4名 5,000円(税込) ・5~12名 10,000円(税込) ご利用の際は、店舗へご連絡ください。
すべて表示 閉じる
空きなし
-
個室【ディナー/最大12名様迄】
ご利用人数:12名様迄 高座椅子・テーブル席 開始時間はご相談ください。 6,500円以上の会席料理/プランご利用で室料無料 御膳料理は別途室料がかかります。 ・2~4名 5,000円(税込) ・5~12名 10,000円(税込) ご利用の際は、店舗へご連絡ください。
すべて表示 閉じる
空きなし
-
テーブル席【ランチ】
※9名様以上のご予約は要問合せ
すべて表示 閉じる
空きなし
-
テーブル席【ディナー】
※9名様以上のご予約は要問合せ
すべて表示 閉じる
空きなし
- ※販売期間: 2024/09/05(木) ~ ・ 利用対象期間: 2024/09/05(木) ~
- ※ 「2025/10/07(火)」「1名」の合計金額を表示
- ※料金には消費税・サービス料を含みます