季節の会席「藤~ふじ~」  9,000円

予約できるプランがありません、空き状況カレンダーをご確認ください。

  • 季節の会席「藤~ふじ~」  9,000円
  • 季節の会席「藤~ふじ~」  9,000円
  • おすすめ
  • 現地払い

9・10月のお献立 ■焼八寸  魳の酒盗焼き 葉地神  葛いが栗  秋刀魚の印籠煮 木の芽  萩真丈  吹寄せ野菜 紅葉人参 銀杏南瓜 ■お椀替り  土瓶蒸し  松茸 鱧 銀杏 海老 三つ葉 酢橘 ■造 り  三種盛り あしらい一式 ■煮 物  風呂吹き大根(肉味噌)  柚子 才巻海老葛打ち 里芋 占地 青味 ■揚 物  鯛三種揚げ  鯛の変わり揚げ  鯛最中揚げ  鯛南部揚げ  富士おろし 天出汁 ■焜 炉  広島牛陶板焼き 添え野菜 ■食 事  松茸御飯 三つ葉 香の物 ■止 椀  赤出汁 ■水 物  季節のシャーベット 11・12月のお献立 ■焼八寸  甘鯛若狭焼き  菊蕪  鮟(あん)肝(きも)豆富 薬味一式  蓮根挟み揚げ(レモン塩)  牡蠣時雨煮 木の芽  白身の昆布締め手毬寿司 ■お椀替り  蟹真薯 葛水仙 菊人参  木の芽 青梗菜 蕪すり流し ■造 り  三種盛り あしらい一式 ■煮 物  海老芋オランダ煮  穴子白煮 南瓜 紅葉人参 青味 ■揚 物  天麩羅盛り合わせ  鰻の東寺揚げ 蟹大葉巻き 甘薯  富士おろし 天出汁 ■焜 炉  広島牛しゃぶしゃぶ  水菜 湯葉 椎茸 白葱  しゃぶ餅 ごまだれ ■食 事  牡蠣ご飯 三つ葉 香の物 ■止 椀  赤出汁 ■水 物  季節のシャーベット

すべて表示 閉じる

アイテム: 4

  • 個室【ランチ/最大12名様迄】

    個室【ランチ/最大12名様迄】

    ご利用人数:12名様迄 高座椅子・テーブル席 開始時間はご相談ください。 6,500円以上の会席料理・プランご利用で室料無料 御膳料理は別途室料がかかります。 ・2~4名  5,000円(税込) ・5~12名 10,000円(税込) ご利用の際は、店舗へご連絡ください。

    すべて表示 閉じる

    空きなし

  • 個室【ディナー/最大12名様迄】

    個室【ディナー/最大12名様迄】

    ご利用人数:12名様迄 高座椅子・テーブル席 開始時間はご相談ください。 6,500円以上の会席料理/プランご利用で室料無料 御膳料理は別途室料がかかります。 ・2~4名  5,000円(税込) ・5~12名 10,000円(税込) ご利用の際は、店舗へご連絡ください。

    すべて表示 閉じる

    空きなし

  • テーブル席【ランチ】

    テーブル席【ランチ】

    ※9名様以上のご予約は要問合せ

    すべて表示 閉じる

    空きなし

  • テーブル席【ディナー】

    テーブル席【ディナー】

    ※9名様以上のご予約は要問合せ

    すべて表示 閉じる

    空きなし

  • ※販売期間: 2024/09/05(木) ~ ・ 利用対象期間: 2024/09/05(木) ~
  • ※ 「2025/10/07(火)」「1名」の合計金額を表示
  • ※料金には消費税・サービス料を含みます

キャンセル料金について

3日前
利用料金の50%
2日前
利用料金の50%
1日前
利用料金の100%
当日
利用料金の100%
無連絡キャンセル
利用料金の100%